09:59 

С Новым годом!

Рустамыч
Веселый кладезь смешных и грязных...
Всех, всех, всех запоздало поздравляю с новым годом. Запоздало потому, что был в отсутствие. О чём и нижеприведённый отчёт. Не обессудьте — не умею я писать путевых заметок.

На этот раз она додавила меня таки, уломала.
Из года в год всё одно и то же, чуть осень наступит — поедем, да поедем на Новый год в Лапландию живого Санта Клауса детям показать. Я вначале пытался ход её мыслей логикой вернуть в правильное русло — дескать, не для того мы из московских холодов на Кипр уезжали, чтобы теперь искать сомнительных развлечений за полярным кругом. А она парирует, что нельзя же, дескать, всё время в невыносимой жаре сидеть, надо для разнообразия и в холода иногда съездить. Опять же, младшенькая наша, родившаяся на Кипре совсем снега не видела. Я ей на обидный эпитет «невыносимая» возражаю, что ошпаренных по статистике меньше, чем обмороженных и что в гробу я видел такое разнообразие, и что не просто же так преступников в Сибирь ссылали, а не в Сочи.
Ну не люблю я зиму! На Кипре ещё ничего, её как-то терпеть можно, в конце концов, если очень приспичит, здесь можно в горы съездить, снега посмотреть.

читать дальше

URL
Комментарии
2013-01-07 в 15:29 

Турмалин
Противную сторону нужно выслушать, как бы она ни была противна
С наступившим :snezh:

2013-01-09 в 10:27 

Рустамыч
Веселый кладезь смешных и грязных...
Турмалин, Спасибо! Взаимно!

URL
     

Окуджававед

главная