Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:01 

Рустамыч
Веселый кладезь смешных и грязных...
Теперь, когда уже всё так смазано, что то ли очки непротёрты, то ли просто со зрением заканчиваются проблемы, не удаётся понять. Теперь по-другому надо жить. Без глаз. Попробовать. Надо деньги начать зарабатывать как-то. Попробовать. Хотя, конечно, как? Раньше всё легко было и само как-то получалось. Сейчас нет.
Когда-то, давно, я заработал много денег. И потерял к ним интерес. Их много, а я один. Стал помогать знакомым. Издавать альманах. Не понял главного — если я к ним интерес потерял, то и они в долгу не останутся. Надо бы снова что-то поработать, но физическая немощь какая-то. Всё болит.
Сейчас пришёл к разбитому корыту. Жена меня тормошит, ты же умный, говорит, не оставляй свой потенциал без дела. Я отвечаю, что какой там потенциал, ты же видишь, что и в постели теперь с ним долго нужно договариваться? Она уверяет, что её всё устраивает. Возможно, что так, она вообще, мне очень мудрая девчонка досталась. И добрая. Ни разу не спросила, зачем ей нищий алкоголик нужен.
И действительно. Я бы так не смог.

URL
Комментарии
2013-07-18 в 07:29 

kugelschreiber
All you need is love
Жене проще - она теоретически может с нищим алкоголиком и развестись. А самому от себя куда деваться? Приходится как-то жить с этим типом внутри. Однако, шанс есть всегда, его просто надо поискать.

2013-07-18 в 09:11 

Натела
Не нравится жизнь? Освободи место!
Мужик, ныть кончай! Соберись в кучу! У тебя есть друзья, сестра и старшие дети, которые могут предложить или помогут найти тебе работу. Не гордись и не кайся, что не справился с ролью Господа Бога.

2013-07-18 в 11:33 

Рустамыч
Веселый кладезь смешных и грязных...
kugelschreiber, Вот с этим типом внутри я и мучаюсь много лет. А советская мамка наша всё советские советы даёт, вместо того, что приехать, обнять и прижать к груди.

URL
2013-07-18 в 11:41 

*demma*
Неисправимая оптимистка
Рустамыч, тебе с женой повезло. И не только. Ты ж, и правда, умный.
Помнишь, как кот Леопольд припевал... неприятность эту мы переживём! В жисть не поверю, что ты не придумаешь чего-нибудь подходящего! :bigkiss:

2013-07-18 в 11:44 

Рустамыч
Веселый кладезь смешных и грязных...
*demma*, Спасибо, моя хорошая, конечно переживём!

URL
2013-07-26 в 09:41 

Натела
Не нравится жизнь? Освободи место!
Рустамыч,
Ох, дождешься! Приеду и так прижму, что мало не покажется!

   

Окуджававед

главная