11:42 

Рустамыч
Веселый кладезь смешных и грязных...
Заканчиваю ныть и вспоминаю о хорошем.
Раньше я любил иногда знакомиться с женщинами. Сильно любил, чуть не каждый день. Мне одна знакомая даже поговаривала:
— Ты что, ищешь такую, у которой это не вдоль, а поперёк?
Не знаю, чего я искал. А потом как отрезало. Когда встретил свою последнюю. Сам не захотел больше исследовать этот вопрос, да и она предупредила с улыбкой, но серьёзно, что отрежет. Я подумал, что после обрезания это уже лишним будет, фанатизмом каким-то попахивает и чужих женщин стал обходить. Старательно обходил, тупя взор своих зазывных коровьей преданностью никчемных глазок долу.
И вот уже десять лет мы с нею вместе. И я ни-ни! Сам не хочу, прошу занести в протокол! А сегодня по пробуждение странная мысль меня посетила: что же, я так и не узнаю в этой жизни больше ничего нового? А вдруг у них как раз сейчас там поперёк стали делать?
Но нет-нет, ограничусь-ка я, пожалуй, одним обрезанием в этой жизни. Может потом, в другой, мы вернёмся к этому вопросу. А сейчас мне и так много есть чего исследовать, например, почему Окуджава 23 ноября 1955 года надел однотонный галстук, а не в полосочку.

URL
Комментарии
2013-07-18 в 12:44 

kugelschreiber
All you need is love
Рустамыч, поперек! Вот проблема-то! Надо просто положить женщину набок относительно себя и все. И будет поперек. Честное слово!

Женщины же как наркотик. Ничего неизвестного ранее новые женщины не могут дать. Мы им - тоже. Другое дело, что с их помощью в себе открывается что-то новое. Однако, разница принципиальна: она означает, что мужчина и сам может найти в себе дорогу к этому новому, не прибегая к посторонней помощи.

А вообще, с такой страстью к исследованию женщин следовало бы податься не в писатели, а в гинекологи.

2013-07-18 в 13:00 

Рустамыч
Веселый кладезь смешных и грязных...
kugelschreiber, Погоди, я записываю... положить набок... относительно тебя... Не, не будет, Гошенька. Как только я не пробовал, всегда вдоль, а это, согласись, надоедает.
В гинекологи мне поздновато переучиваться, Гоша, но если честно, меня всегда больше заводили другие губы, верхние. Когда они улыбаются. В сочетании с глазами это бомба. Они в этом сочетании всегда сводили меня с ума.
Слушай, а Лена не прочитает твоих теорий? Хотелось бы всё-таки увидеться...

URL
2013-07-18 в 13:06 

kugelschreiber
All you need is love
Слушай, а Лена не прочитает твоих теорий? Хотелось бы всё-таки увидеться... Зачем ей их читать? Она устно все мои теории выслушивает. Из фразы непонятно с кем хотелось бы увидется с Леной или со мной.

"- Женский половой орган, пять букв.
- По вертикали или по горизонтали?
- По горизонтали.
- Тогда "ротик""
Надеюсь, авторство указывать не надо?

2013-07-18 в 13:43 

Рустамыч
Веселый кладезь смешных и грязных...
kugelschreiber, Ну, с Леной, в первую очередь. Я её уже видел и увиденным доволен. С тобой только предстоит, но всё равно хотелось бы.
Про кроссворд. Всё здорово, но там вы "попку" забыли.

URL
2013-07-18 в 13:59 

kugelschreiber
All you need is love
Про кроссворд. Всё здорово, но там вы "попку" забыли.
Претензии к Фаине Раневской, однако.

   

Окуджававед

главная