01:19 

концерт в Лимасоле

Рустамыч
Веселый кладезь смешных и грязных...
Сейчас вернулся с концерта. Я вообще не очень концертный человек и раньше то был, а нынче и вовсе… Пока ноги отмоешь так, чтобы то, что шлёпанцами прикрыто и то, что наружу одного цвета стало, пока побреешься, пока брюки найдёшь… Никакого концерту не захочется уже.
Но сегодня нет, сегодня мои любимые выступали, причём вместе. Сегодня у нас выступали Юлий Ким и Никитины. А уж как я обожаю Юлия Черсаныча и Сергея Яковлича и сколько лет — это ж страшно сказать! Я этого концерта давно ждал и даже приснилось мне как-то 3 марта в горячке, что я по пьянке на концерт таки не попал. Проснулся в слезах, но жена успокоила, что не расстраивайся, дескать, дорогой. Месяц ещё можешь квасить — они только третьего апреля выступать будут.
Но я весь месяц квасить не стал, а стал постепенно оттирать свои ноги и лицо пемзой.
И вот сегодня. Я праздничный, нарядный на концерт приехал. Даже вместо шлёпанцев туфли мне жена достала. Даже вина перед этим пить не стал, только один литр.
Вот хотел ведь подробный репортаж о событии написать, а не получается у меня. Репортаж, собственно, на этом и заканчивается. Нет, сообщу всё же, что в первом отделении Юлий Черсаныч пел, а во втором Сергей Яковлич с супругой. А в конце они втроём ещё попели. Так что не думайте, что я совсем уж никакого репортажа написать не в силах.
Но дело не этом. Я сидел в третьем ряду и всё равно не видел лиц выступающих. Но я их и по голосам хорошо различаю, тем более, что один пел сам, а другой дуэтом с супругой. И песни, что они пели, в большей своей части я сам могу петь наизусть уже не один десяток лет. Так чего бы мне не послушать их по ютюбу, не творя надругательств над своими измученными ногами и не тратя денег на билеты?
Нет, оказывается, здесь, в зале, когда они рядом со мной, всё по-другому. Я просто СЧАСТЛИВ, даже не понимаю, почему. Справа от меня моя дорогая жёнушка мнёт кисть моей руки, а слева мой дорогой друг бьёт меня коленкой о коленку. И я ещё сильнее счастлив оттого, что они рядом со мной. Они чувствуют, как я счастлив, и она всё сильнее сдавливает мою кисть, а он всё чаще бьёт меня по коленке. Я чувствую, что они тоже получают удовольствие от песен моих любимых, и от этого я становлюсь ещё счастливее.

URL
Комментарии
2014-04-04 в 02:58 

Сорринка
Рустамыч, это не репортаж, это жесткое порно ))))

2014-04-04 в 03:59 

*demma*
Неисправимая оптимистка
Разделённое счастье - два счастья. В твоём случае даже больше. Завидую. Живьём слушать такое удовольствие.

2014-04-08 в 20:03 

stander-by
Чепуха на постном масле
Хихикали всей семьей под мое чтение тебя вслух. Ходи на концерты еще ))

2014-04-11 в 00:54 

Рустамыч
Веселый кладезь смешных и грязных...
Девчонки, а не командировать ли меня на следующие концерты репортёром?

URL
2014-04-11 в 06:13 

Сорринка
Да легко! :)

2014-04-11 в 11:48 

*demma*
Неисправимая оптимистка
Рустамыч, :tease4: ты сам это сказал.

2014-05-04 в 01:39 

Рустамыч
Веселый кладезь смешных и грязных...
Ой, девчонки, я теперь, воодушевлённый вами по всем концертам стану ходить!

URL
     

Окуджававед

главная